БЛОГ. Подпишитесь!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

 

   Видео

 

     Вышивальная машина  

            RICOMA MT 1501

           Флагманская серия 

      вышивальная машина Ricoma MT1501 купить в Ившвейпром _интернет -магазин_м.89106988262

 

    

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

               

            Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
278
Гладильное оборудование для швейного производства

Гладильное оборудование для для швейного производства.

В настоящее время стало популярным говорить о гладильных системах. Что это такое ?

Ну а если простым языком сказать, то  это утюжильная доска с функциями нагрева, вакуума, наддува в комплекте с парогенератором и утюгом.

глажка1

Используется гладильное оборудование достаточно широко: в домашних условиях, в ателье и швейных цехах, в прачечных , в гостиницах, магазинах и так далее.

При выборе  профессионально гладильного оборудования следует обращать внимание на следующие критерии:

1. Где будет использоваться данное оборудование для дома, для бизнеса.

2. Производитель. Предпочтение следует отдавать проверенному, надежному и долговечному оборудованию с наличием запчастей, пусть и не самому дешевому. Качество сборки  очень важный момент.

3. Функциональность. Это то, что Вы хотите получить от утюжильного оборудования в целом.Какие функции вам нужны и важны, а какие - нет.

Основные функции гладильной доски:

а) Нагрев рабочей поверхности и как результат отлично отглаженные изделия.

б) Функция вакуума - удаляет избытки влаги с изделий.

Рекомендуем гладильную доску Rotondi MINI 9 -  профессиональная, складная с нагревом рабочей поверхности(400W) и вакуумной аспирацией (90W) с  регулировкой по высоте, для  комфортной и удобной работы.

в) Функция наддува - предназначена для работы с деликатными, тонкими тканями.

Рекомендуем гладильную доску Rotondi MINI 9S - складная, профессиональная с нагревом рабочей поверхности(400W), вакуумной аспирацией (90W) и поддувом воздуха, для обработки деликатных тканей на воздушной подушке.  

Гладильная система Rotondi MINI 10 - полноценное рабочее место для ВТО швейных изделий с вакуумом и нагревом рабочей поверхности. В комплекте с парогенератором мини 4, объемом бойлера 4,5 литра. 

mini10

4. Парогенератор и утюг. Учитываем вес у удобство утюга, наличие тефлоновой насадки на подошву или возможность ее приобрести. Вещь полезная очень.

Парогенератор выбираем по его объему. Сколько часов в день Вы планируете работать на данном оборудовании ? Если вы подбираете качественную гладильную систему для дома, то вполне подойдет самый маленький парогенератор на 1,4 л. (модель  Rotondi MINI 2)

Если оборудование необходимо в в швейных цех, ателье для работы 3-5 часов в день, то выбираем модели с большим объемом Rotondi MINI3, MINI 4, MINI 5,

Если рабочий день рассчитан на полную смену, то выбираем парогенератор непрерывного действия с дополнительной емкостью для воды (10л) и автоматическим забором воды на один или 2 утюга. Rotondi MINI 6 ,Rotondi  IGOS 3Rotondi  IGOS 4  и больше, на 25,57 литров.

Оборудование Rotondi  производится и собирается в Италии, родине всего гладильного оборудования. Имеет стильный дизайн, изготовлены из износостойких материалов, доски имеют небольшой вес, легко складываются и регулируются по высоте, удобны в хранении и использовании.

 

 

Подпишитесь! Будьте в курсе всех новостей первым!