БЛОГ. Подпишитесь!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

 

   Видео

 

     Вышивальная машина  

 Tajima TWMX 1501  (55 х 60 )

 

  TWMX-C1501_1

 

 

    

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

               

            Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
27
Как ускорить и облегчить процесс настила и раскроя в швейном производстве.

Как ускорить и облегчить процесс настила и раскроя в швейном производстве.

 

Автоматические, полуавтоматически и  ручные  настилочно-раскройные комплексы приобретают все большую популярность у швейных предприятий.

Интерес  объясняется следующими обстоятельствами:

1.  Себестоимость продукции  увеличивается за счет роста уровня  затрат на производство, где заработная плата персонала является одной из основных статей расходов.

2. Выпуск  более  сложной , в технологическом плане ,  и качественной продукции, в которой качество раскроя влияет на  конечный вид изделия.

Как сократить расходы раскройного цеха?

Внедрение в швейное производство автоматической системы раскроя способствует значительному повышению качества и производительности.

Эти факторы подталкивают предприятия на проведение модернизации производства и повышение производительности труда за счет внедрения более совершенных, передовых технологий.

Еще в недавнем прошлом нам было трудно себе представить швейное производство без участия человека, сегодня уже многие операции от настила, отрезания до  раскроя могут быть выполнены в автоматическом режиме под контролем оператора.

Раскройно-настилочные комплексы - это автоматические комплексы нового поколения, облегчающие и упрощающие процесс раскроя.

Раскройные комплексы могут работать в любое время суток при этом никак не отразится на их скорости и качестве при полном отсутствие брака. Их использование в швейном производстве  ведету увеличению производительности за счет снижения потерь времени на совмещение лекал при шитье.

Наряду с раскройными комплексами большой популярностью пользуются и настилочные комплексы. Процесс настилания материала требует в 2 раза больше времени, чем собственно сам раскрой.

Настилочный комплекс может обслуживать один оператор, который задает указанные параметры и загружает рулон ткани, следит за состоянием процесса. Настилание происходит без натяжения, слои располагаются точно относительно друг друга, подготовка настила идет требуемой длины с заданным числом слоев.

 

Для механизации и автоматизации настилания предлагаем оборудование 

Rexel и Ozbilim.

Турецкая  и польская компании выпускают широкую линейку механических, полуавтоматических и автоматических настилочных машин для настилания тканей  или трикотажа, работать с материалами разной ширины и разной массы настилания из рулона и из пачки ("книжки")

Для швейных производств, работающих только с трикотажем в пачке или рулоне предлагаем рассмотреть механические настилочные каретки  Р1 и Р2 для трикотажного "чулка"  шириной до 1,25 см.

Модель Р2 может настилать только трикотаж из «книжки», а Р1 – и из книжки и из рулона. Каретки можно поставить на раскройные столы, которые уже есть на участке раскроя.

Обслуживает один оператор, путем перемещения каретки по столу без отрезания материала, образую зигзагообразный настил с равномерным распределением материала по столу.

Настилочно-раскройный комплекс  Rexel UL 3 -  позволят настилать ткани и трикотаж из рулона и из "пачки" с шириной стандартного стола 1,8 м (2,07 м). Комплекс представляет включает в себя стол, настилочную катерку и отрезную линейку ручную или полуавтоматическую. Обслуживает оборудование 1 оператор. 

Полуавтоматический настилочный комплекс P3 CS  с более совершенной системой размотки, с отрезанием. Идет уже со своим столом.

Для автоматического настилания  предлагаем модель P4 ADD. 

С системой регулирования натяжения и выравнивания кромки с сенсорной панелью управления. Отлично работает на любых материалах и трикотажных полотен в диапазоне ширины от 1,6 м до 3,2 м

Если Вы затрудняетесь с выбором, то наши менеджеры Вам всегда помогут. 

 

 

 

 

Подпишитесь! Будьте в курсе всех новостей первым!