БЛОГ. Подпишитесь!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

   Видео

 

 

Cтегальная машина для одеял

 

        компьютеризиронная

 

   vfj_2628b_1

 

Оборудование для шелкографии

 

           man8

     

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

               

            Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

  

 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
204
Ленточная раскройная машина  Rexel

Раскройная ленточная машина Rexel (Польша)

Польская фирма  Rexel   занимает лидирующие позиции на рынке раскройного оборудования и  предлагает широкий выбор моделей раскройных ленточных машин для швейной отрасли, учитывая все потребности покупателя.

Rexel R500 - это наиболее экономичный и бюджетный вариант машины, который так же как все остальные модели отвечает самым высоким нормам качества и безопасности.

Раскройные ленточные машины фирмы Rexel являются удобными в работе, высокоэффективными машинами для точного раскроя элементов из различных видов материалов, уложенных многослойно, и максимальная толщина настила составляет соответственно 200 мм, в случае утеплителей до 300 мм

Необходимо помнить, что максимальная и минимальная толщина настила для раскроя определяется видом материала.

Преимущества раскройных машин Rexel

Функциональность.

Раскройные ленточные машины имеют вариатор скорости, который дает возможность применения плавной регулировки скорости ленты, которая необходима в случае раскроя твердых, плотных, склеенных материалов, а также в случае, когда оператор работает с материалами с разными составом и характеристиками.

Большое разнообразие материалов, которые раскроены при помощи раскройных машин, а особенно все более частое использование клиентами тяжелых материалов в процессе производства, привело к тому, что фирма Rexel, стремясь улучшить функциональность и эффективность машин ввела новые виды более мощных двигателей.

Ленточные раскройные машины поставляются с двигателями мощностью 1,5 кВт или 2,2 кВт на выбор клиента.

 Безопасность. 

Фирма Rexel заботится о безопасности работы на своих машинах наравне с их функциональностью.

 Для этого на машинах установлено несколько микро- выключателей, предотвращающих запуск раскройной машины в случае, если открыт какой-либо кожух или не натянута лента. Один из микро-выключателей прерывает работу раскройной машины в случае обрыва ленты.

Раскройная машина оснащены осветительной лампой с отдельным выключателем.

  Для безопасности закройщика ленточная раскройная машина оснащена механическим улавливателем ленты. В случае обрыва ленты улавливатель блокирует её перед не контролированным падением, предотвращая тем самым получения травмы оператором.

 Все эти меры обеспечивают комфорт и безопасность работы.

 Широкий выбор моделей.

Раскройные ленточные стационарные машины Rexel являются современными машинами для раскроя всех видов материалов. Благодаря удачной конструкции,  машина проста и удобна для любого пользователя, а ее цена исключительно конкурентноспособна.

Эта машина пользуется популярностью не только среди фирм с ограниченным бюджетом, а также для фирм с ограниченными возможностями помещения - стационарные раскройные машины благодаря небольшим габаритам и весу могут работать практически в любом помещении, а ее транспортировка не составит труда даже в таких помещениях где нет возможности воспользоваться лифтом.

Функциональность, надежность , долговечность -  все это делает ленточные раскройные машины  Rexel незаменимыми помощниками в швейном производстве.

 

Подпишитесь! Будьте в курсе всех новостей первым!