БЛОГ. Подпишитесь!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

 

   Видео

 

           Вышивальная машина  

      Ricoma CRT1201TC-8S + LD

                       АКЦИЯ!

            Только до 14 декабря!

   Ricoma   1201TC-8S купить в Ившвейпром м. 89106988262

 

    

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

               

            Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
675
Плоскошовные машины.

Плоскошовные машины.

 

Плоскошовные машины, или распошивальные машины, или как говорят в народе распошивалки – это специализированные машины для работы с высокоэластичными материалами, трикотажем и т.д. С материалами, которые сильно растягиваются. Из таких тканей шьют футболки, водолазки, нижнее белье, спортивные костюмы и т.д.

С-562

Машины при шитье дают цепной стежок, который в отличие от челночного стежка, легко растягивается и  не рвется.

Плоскошовная машина не имеет челнока, шпульного колпачка и шпульки. Нить сразу поступает на петлитель, переплетение идет не только по краю среза материала, как у оверлока, а в любом требуемом месте. 

Плоскошовные швейные машины,  в основном пятиниточные, поэтому шов получается особо прочным. Кроме того, промышленные плоскошовные машины оборудованы  нижний и верхним  раскладчиком нити, который при желании можно отключить, а можно использовать для получения отделочной строчки, например, на толстовке контрастной по цвету нитью .

В процессе шитья получается красивый, аккуратный, плоский шов. Чаще всего изделия сшиваются внахлест или встык. 

Плоскошовные машины также используются для окантовывания горловин, рукавов трикотажных изделий. Для этих целей желательно использовать модель с рукавной платформой.

На платформу машин для этого устанавливается специальное приспособление малой механизации – окантователь, который подбирается под нужный размер. Поэтому окантовка изделия получается легко и просто, а главное - ровно и красиво!

Плоскошовные машины имеют дифференциальный транспортер продвижения материала , что позволяет растягивать  изделие при пошиве или, наоборот, собирает в складки.

Промышленные плоскошовные машины незаменимы  в производстве трикотажных изделий: при пошиве купальников, футболок, маек, водолазок, толстовок, нижнего белья, костюмов для спорта.

 

ВИД шва с лицевой и с изнаночной стороны.

 

 плоскошовная машина вид шва на сайте www.sewq.ru

 

Подпишитесь! Будьте в курсе всех новостей первым!