БЛОГ. Подпишитесь!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

 

   Видео

 

     Вышивальная машина  

            RICOMA MT 1501

           Флагманская серия 

      вышивальная машина Ricoma MT1501 купить в Ившвейпром _интернет -магазин_м.89106988262

 

    

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

               

            Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
874
Как выбрать прямострочную швейную машину

Как выбрать прямострочную швейную машину.

 

Если Вы решили открыть свое швейное производство, швейных цех, ателье по пошиву, или планируете шить на дому, то начать нужно с покупки швейного оборудования.

Первое, что необходимо приобрести, это  промышленную прямострочную швейную машину. Но как это сделать , как выбрать машину из большого количества предложение ?

В этой  статье мы постараемся дать ответ  на этот вопрос, который нам часто задают наши покупатели.

 

Прямостроная швейная машина делает только одну единственную строчку - прямую. Брендов много: Jack Velles Zoje Tipical Juki и другие. Они, примерно, все одинаковые. Лидером рынка по праву считается бренд JUKI.

Все зависит от Ваших финансовых возможностей и предпочтения.

При выборе машины стоит обратить внимание на двигатель. В настоящее время предлагаются несколько видов.

1. Фрикционный двигатель - идет на 220 или 380 вольт, достаточно большой по своим размерам, крепится под столом машины. Мотор достоточно шумный, неэкономный, не бережет Вашу электроэнергию. Не рекомендуем.

 Jack 400W-220V

2. Серводвигатель - более компактный по размеру, отличается тем, что при включении на холостом ходу не вращается, экономит электроэнергия  до 60-70%,  более тихий в работе, обеспечивает плавный старт машины, скорость  шитья регулируется. Стоит он дороже, но не принципиально, но экономия от него значительная, так как  работает и потьребляет он элетроэнергию только при нажатии на педаль.

Сервомотор

Сервомотор может крепиться под столом машины, а может находиться у некоторых моделей машин в голове ( встроенный сервомотор). Это удобно для работы швеи.

Прямострочные машины челночного стежка, 1 игольные с нижним продвижением зубчатой рейкой. А вот какие машины нужны Вам ?Если Вы планируете работать только с легкими, средними , тяжелыми материалами, то только нижнего продвижения будет достоточно.

Если Вы работаете с тяжелыми тканями (брезент), кожа, то Вам потребуются  машины беспосадочные - с дополнительным продвижением  с двойным (перетоп) или тройным (унисонным) В таком случае, лучше проконсультироваться с менеджером. Цена таких машин будет выше, но скорость, качество пошива тоже увеличиться, а для производства - это важный момент.

Некоторые модели прямострочных швейных машин имеют автоматическкие функции такие как, обрезка нити, автоматический подъем лапки, закрепка, позиционер иглы. Все это увеличивает их стоимости, но делает работу швеи более быстрой и удобной. Если Ваши финансы позволяют, то пользуйтесь всеми этими удобствами.

Jack JK-A4H  Jack JK-A4H_1

Если Вы хотите приобрести эконом вариант, то выбирайте обычную прямострочную машину без автоматики. Поъем лапки выполняется коленоподъемником, это удобно.

Таким образом, при выборе  промышленной прямострочной машины следует обратить внимание на следующие моменты:

1- Ваш бюджет

2. Для каких материалов подбирется машина

3. Длина стежка необходимая Вам.

4. Двигатель для машины.

 

И вперед в магазин за новым оборудованием!

Подпишитесь на  Статьи,Новости, Акции, Распродажи

и Вы всегда будете в курсе всех событий, узнавая 
первыми.(отписаться можно в любой момент)

 

 

Статья была полезной? Поделись с друзьями! 

Будьте в курсе всех новостей первым!