БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

   1

 

      Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
201
5 основных поводов, чтобы заниматься машинной вышивкой, с которыми нельзя не согласиться.

5 основных поводов, чтобы заниматься машинной вышивкой, с которыми нельзя не согласиться.

Вам нравится идея создания персонализированных подарков для друзей и семьи? Тогда, вероятно, можно с уверенностью сказать, что вы всегда готовы ухватиться за любую возможность проявить свой творческий потенциал.

Вышивка – это один из самых модных и признанных, оригинальный и художественный вид мастерства, подходящий как для новичков- любителей, так и настоящих профессионалов - гуру вышивального бизнеса. Но самый приятный момент, что это «хлебный» бизнес с высокой доходностью, приносящий хорошую прибыль собственнику.

Вышивка – это новое слово! Независимо от того, занимаетесь ли вы рукоделием ради удовольствия или для получения прибыли, вышивка — это отличный способ выразить вашу креативность, любовь и страсть к творчеству и созидать для людей.

Многие люди мысленно воображаю процесс вышивания долгим и кропотливым. Когда –то так оно и было. На такой процесс уходили дни, месяцы и даже годы.

вышивальщица

Но сегодня вышивальные машины промышленного или коммерческого назначения готовы вышивать затейливые, сложные, разноцветные узоры точными стежками на самых разных предметах, что было бы слишком сложно сделать вручную, за считанные минуты все, что вам нужно сделать, это нажать на кнопку «Старт».

вышивка6 вышивка4

Вышивать вы сможете на любых видах одежды, как на готовых изделиях, так и на крое, можно вышивать на полотне, на головных уборах: шапках, бейсболках, кепках, на изделиях нестандартных: на ремнях, лентах, обуви.

вышивка на пальто вышивка на поясах 8_1

У Вас не будет проблем с дизайнами, на просторах интернета и в социальных сетях вы легко найдете бесплатные, но красивые рисунки для вышивки, можно приобрести и платные, или найти дизайнера-фрилансера, который выполнит для вас работу по вашему заказу.

Самые смелые могут попробовать собственные силы в создании оригинальных рисунков. Для этого нужен компьютер, программное обеспечение и большое желание. И все у Вас получится.

Понравившийся дизайн сохраняем, скидываем на флешку и через  USB – порт сохраняем  в памяти вышивальной машины, которая перевоплатит его в настоящий минишедевр.

Это не только делает вышивку очень простой в освоении, но и является высокоэффективным и экономичным методом получения уникализированных товаров под определенного человека.

А зачем и кому это нужно?

Спрос на товары категории «personalized» растет и будет расти и дальше. Вы еще думаете стоит ли запрыгивать в вагон этого поезда – стоит, без сомнения!

Значительное преимущество персонализированных изделий – это небольшая конкуренция. Назовем пять самых популярных видов:

- игрушки, одеяла, подушки, шапочки для детей

- кошельки – мужские и женские с инициалами, надписями, с цитатами

- портреты, чехлы для телефонов, открытки

- все что касается молодоженов -  даты свадьбы, общая фамилия

- ошейники для домашних питомцев

Вышивальные машины бывают одноигольными и многоигольными. Работать с одной иглой не комфортно, необходимо повторно заправить нитку в иглу для каждого нового цвета. Как вы можете себе представить, это занимает очень много времени и представляет собой лишь небольшое улучшение по сравнению с ручной вышивкой. Это нам не подходит.

Многоигольные машины находятся в явном преимуществе. Они выполнят всю вышивку от начала до конца без вашего участия.

Вот как это работает.

 1. Найдите дизайн, который вам нравится, в интернете или создайте свой собственный

2. Загрузите свой дизайн на свой компьютер

3. Нанесите на свою машину цвета, которые вы будете использовать для своего дизайна

 4. Закрепите свою одежду в пяльцы

 5. Нажмите «старт», и машина будет автоматически вышивать каждый цвет, пока не будет готово!

Через несколько минут у вас будет индивидуальный вышитый дизайн, который понравится вашим друзьям, семье и потенциальным клиентам. Вы можете создать с помощью многоигольной вышивальной машины все, что угодно, что подводит нас к первой причине, по которой вам следует инвестировать в собственную вышивальную технику.

 

1.Вышиваем на всем.

У вышивальщиков есть поговорка: «Если ты можешь запялить, ты сможешь и вышить». Это верно для большинства предметов одежды, таких как футболки-поло, джинсы, толстовки, ветровки, кепки и т. д., но есть некоторые вещи, которые требуют использования дополнительных рам: обувь, ремни, кошельки и другие.

 Вышивка в пяльцах — это отличный способ получить больше возможностей от вашей уже мощной вышивальной машины и открыть дверь в совершенно новый мир ремесел своими руками. К ним относятся мягкие игрушки, маски, сумки и многое другое!

Конечно, если у вас уже есть швейная машина или какой-либо другой способ декорирования одежды, например, термопечать, вы можете объединить эти навыки с вышивкой, чтобы вывести свое творчество на новый уровень!

Например, вы можете создать эксклюзивную одежду, сначала используя метод термопереноса рисунка, а затем украсить ее вышивкой. Это так называемые смешанные дизайны. Дизайн смешанной техники также является отличным способом сэкономить время и деньги при создании индивидуальной одежды, будь то одежда для друзей и семьи или прибыльная подработка.

2. «Время не ждет»: экономность и сбережение минут, часов и денег 

Если вы относитесь к тому типу мастериц, которым нравится делать все как можно оперативнее, живее и с полной отдачей, то вышивальный автомат — это не проблема.  

Существуют ключевые моменты, которые способствуют экономии временных отрезков, делают машины с иглами от 12-15 штук достойной инвестицией для тех, кто желает зарабатывать больше, открыв малый бизнес или превратить хобби в подработку. 

  1. Большое количество иголок (12,15, 20 игл)
  2. Более высокие скорости (1000 – 1200 стежков/мин.)
  3. Наличие нескольких вышивальных голов (2,4,6, 8 и более)

Это означает, что каждой игле можно назначить определенный цвет, толщину иглы или нити, что сводит к минимуму время на приготовления машины к выполняемой задаче.

На вышивку бейсболки уйдет менее 5 минут! 

Наличие нескольких голов упрощает выполнение крупных заказов. Теперь, когда вы лучше понимаете машинную вышивку и то, что вы можете ожидать, если решите инвестировать, давайте поговорим о деньгах.  

Хотите верьте, хотите нет, но вышивальные машины сегодня намного доступнее, чем в прошлые десятилетия.  

Фактически, наши вышивальные машины Рикома являются самыми доступными на рынке, по сравнению с Barudan, Tajima, SWF и др. 

Многоголовочные вышивальные машины Ricoma поставляются со всем, что вам нужно для начала работы, включая бейсбольные пяльца, плоские пяльца, бордюрную раму, обучение и запуск в работу.

Кроме того, расходные материалы для вышивания, такие как нитки, иглы и подложка, которые используются для поддержки ткани во время вышивания, обычно очень недороги. 

Все эти факторы делают более доступным, чем когда-либо, начало хобби или бизнеса в области вышивки! 

3. Можно ​​вышивать дома 

Когда дело доходит до пространства, вам не нужно много места, чтобы начать вышивать. На самом деле, большинство людей начинают свой бизнес по вышивке дома.  

Пока у вас есть небольшая площадь для размещения вашей машины, принадлежностей и расходных материалов, вы можете работать, не выходя из дома.

И все машины Ricoma поставляются с прочной стальной станиной, которая минимизирует вибрацию и обеспечивает максимальную устойчивость, гарантируя, что ваши дизайны будут вышиваться без заминок.  

Станина также оснащена колесами, что позволяет легко перемещать машину в случае необходимости.

4. От новичка к профессионалу – один шаг.

Любое обучение и освоение новых навыков требует времени, кому-то больше, а кому-то меньше. Но если у Вас есть большое желание понять и освоить любимое дело, то проблем не возникнет, и вы легко добьетесь поставленной цели.

Настоящий профессионал своего дела отличается от простого человека тем, что он готов обучаться постоянно, независимо от опыта работы.

Если вы приобретете наши многоголовочные вышивальные машины, механик приедет к вам на два- три дня, чтобы показать, как на ней работать и как ухаживать. Но наша цель — предоставить вам лучший сервис, чтобы вы могли полностью оценить все внутренние ресурсы машин Ricoma.

5. Начать бизнес или подработать 

Самый приятный момент. Вышивка — очень прибыльная отрасль, которая может привести к тому, что вы начнете свой собственный бизнес.   

Когда большинство владельцев бизнеса думают о том, чтобы персонализировать что-то для своего бизнеса, будь -то логотип их компании на кепке или рубашке поло, их первой мыслью является вышивка. Она не выгорает, не боится стирок и выглядит "дорого".

24

В общем, вышивка — это универсальное хобби, которое позволяет легко заработать дополнительные деньги, чем многие другие хобби не могут похвастаться! 

вышивка на сумках бейсболка вышивка1

Машинная вышивка — это веселое, творческое, простое в освоении и прибыльное хобби, которым может заняться каждый. 

Вывод: Вышивка на сегодняшний день является самым суперпопулярным методом украшения одежды на заказ, поэтому у вас не возникнет проблем с превращением вашего хобби в прибыльный стартап.

 

 

Если у Вас возникли вопросы по вышивальному оборудованию, то я с радостью

отвечу на все. Пишите: iris7211@mail.ru  или звоните мне лично

моб. +7 (910) 698-82 62 ( есть вацап, вайбер)

С уважением, Ваш личный менеджер Ирина Пиголицына