БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

        

 

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
240
Что хотели бы знать вышивальщицы, прежде чем начинать свой бизнес.

Что хотели бы знать вышивальщицы,

прежде чем начинать свой бизнес.

 

                     Что хотели бы знать вышивальщицы, прежде чем начинать свой бизнес.

 

# 1 Какую вышивальную машину выбрать? 

Главное - планировать заранее. Учитывайте поле вышивки, скорость машины и количество головок и игл, и то входит в стандартную комплектацию. Если хотите вышивать более одного изделия одновременно, то рассмотрите возможность приобретения двух головочной машины, для начала бизнеса покупать сразу 4-х или 6-ти головочную не стоит.

Что хотели бы знать вышивальщицы, прежде чем начинать свой бизнес.

 

Подумайте о спросе, который вы получите через 3-6 месяцев, и если уверены в своей способности развивать свой бизнес, то примите правильное решение сейчас. Бизнес с одно головочной вышивальной машиной достаточно гибкий, можно выполнять много индивидуальных заказов, делать образцы для клиентов.

Много головочная машина решит проблему с оптовыми, крупными заказами, с которыми не справится автомат с одной головой. При выполнении отдельного заказа придется отключить головку, а это сразу снизит вашу производительность.

# 2Какая стоимость работы за 1000 стежков? Вот о чем думают вышивальщицы, когда оценивают свои изделия. Этот метод может привести к тому, что вы будете занижать цену на свои товары и недооценивать себя.

Что хотели бы знать вышивальщицы, прежде чем начинать свой бизнес.Что хотели бы знать вышивальщицы, прежде чем начинать свой бизнес.
 
Что хотели бы знать вышивальщицы, прежде чем начинать свой бизнес.

 

Если вы принимаете во внимание только количество стежков в дизайне, то вы не учитываете время, необходимое для вышивания и настройки. Настройка и вышивание некоторых моделей занимает больше времени, например, бейсболок по сравнению с плоскими изделиями, из-за времени настройки и скорости, с которой должна работать машина, чтобы хорошо вышивать шапочки.

Вам нужно понять и рассчитать почасовую прибыль и работать в обратном направлении. Определить, сколько изделий вы можете вышить за этот час, и разделите свою почасовую прибыль на это число. Затем добавьте ваши основные затраты, такие как расходные материалы, оцифровка (создание дизайна вышивки) и стоимость заготовки. Так вы придете к своей реальной цене за работу.

# 3 Что такое оцифровка? Процесс преобразования изображения в файл стежка, который может считывать вышивальная машина.

Что хотели бы знать вышивальщицы, прежде чем начинать свой бизнес.

 

Это должно быть сделано с помощью программного обеспечения для оцифровки, но оно требует обучения, как и другие графические программы.

Вы можете либо сделать это самостоятельно, либо передать на аутсорсинг профессиональному дизайнеру, который может сделать это за небольшую плату.

Сначала мы рекомендуем использовать аутсорсинг, чтобы вы могли сосредоточиться на обучении вышивальному делу. Когда вы «вырастете», вы сможете постепенно приобрести и освоить программное обеспечение, чтобы сохранить больше прибыли внутри компании и иметь больше контроля как над качеством дизайна, так и сроками выполнения работ.

Если возникли вопросы с подбором вышивальной машины, то обратитесь ко мне лично и я помогу выбрать ту модель, которая вам необходима,учитывая все ваши пожелания и "хотелки".

Звоните +7 (910) 698-82-62 (вацап,вайбер) Ирина

Буду рада помочь.