БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

   1

 

      Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
143
Одна голова - хорошо, а чем больше - лучше.

Одна голова - хорошо, а чем больше – лучше.

1-6 голов

Расширение своего бизнеса 

Излишне говорить, что если ваша любимая, одноголовочная вышивальная машина ранее справлялась с заказами и служила Вам верой и правдой долгие годы, а сейчас ситуация изменилась и вам ее стало не хватать. И какая бы надежная она не была, если ваш бизнес растет быстрыми темпами, и вы вынуждены отдавать заказы на аутсорсинг, чтобы не отставать от спроса, то пришла пора присмотреться к многоголовочным машинам и подумать о расширении бизнеса.

Вы согласны со мной, что аутсорсинг, на самом деле, не является хорошей бизнес-моделью, потому что вы зависите от других людей. Человеческий фактор может влиять не только на качество исполнения, но и на сроки.

Берите многоголовочные машины 

Мы предлагаем вам ознакомиться с различными вариантами серии Ricoma СНТ2, которая доступна с 4,6,8 и 12 головами. Эти универсальные вышивальные машины способны делать вышивку на любых готовых изделиях, на крое, на полотне, а также на головных уборах, вращая их на 270° .

Время — деньги. Чем быстрее и эффективнее вы выполните работу, тем больше денег вы заработаете.

Теперь, имея две, шесть или восемь голов, вы сможет выполнять заказы в несколько раз быстрее, чем на одноголовочной, следовательно, получать больше прибыли.

Это также высвобождает часть вашего времени, чтобы заняться другими аспектами бизнеса, такими как бухгалтерский учет и общение с клиентами.  

На самом деле, общение — это то, что действительно может отличать вашу компанию от остальных, более крупных компаний. 

Обслуживание клиентов превыше всего 

Компания «Швейные Системы» искренне заинтересована в удовлетворении потребностей клиентов, которые обращаются за консультацией по выбору вышивальной машины и в том, чтобы найти для них подходящую машину, а не просто продать оборудование.

Вы можете позвонить нам и мы ответим на все вопросы в течение пяти или 10 минут, вышлем подробное, самое выгодное предложение о цене, условиях поставки и комплектации машины. 

После приобретения многоголовочной вышивальной машины вы получите пуско-наладочные работы и обучение оператора по работе с машиной бесплатно. 

Вы будете знать все, что нужно знать о машине серии CHT2, включая инструкцию на русском языке, работу с панелью, поиск и устранение неисправностей и техническое обслуживание ( чистка и смазка).  

Советы  начинающим бизнесменам

Вот несколько советов начинающим владельцам бизнеса, которые хотят начать собственное путешествие в мире произодства одежды. 

1.Ответственность и внимание.

Большие заказы, высокая прибыль и постоянные клиенты требуют напряженной работы и самоотверженности. Не говоря уже о том, что бизнес в конечном итоге вырастет до такой степени, что его больше нельзя будет поддерживать без найма помощников. 

2. Действуй смелее.

Лучше попытаться и потерпеть неудачу, чем никогда не попробовать.

Даже если 50 человек скажут вам, что вы не сможете этого сделать, а один – поверит в вас, действуйте и все получится.

Узнать больше о наших вышивальных машинах и другом оборудовании для пошива одежды на заказ, обязательно посетите наш  сайт https://www.sewq.ru