БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

   1

 

      Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
85
Передовые решения для автоматизации раскроя на швейных производствах.

Передовые решения для автоматизации раскроя на швейных производствах.

 

Компания TIANMING Technology - это современная промышленная компания, постоянно ориентированная на новые технологии и способная обеспечить автоматическими раскройными системами компании, производящих одежду, технические ткани и композиты, сумки, чемоданы, мебель, домашний текстиль и многое другое.
ЛОГО Timing
 
Помогает производителям швейных изделий разрабатывать, производить и выводить свою продукцию на рынок более разумно, быстрее и эффективнее.
 
изделия
 
Была основана в 2012 году, компания TIMING за короткое время стала лидером по раскройным машинам в Китае, благодаря совладельцу, господину Лю, инженеру, который специализируется на разработке систем управления раскроем с 2004 года.
 
В 2012 году Wuhan Timing Weiye Technology Co., Ltd разработала и представила собственные запатентованные системы резки. TIMING готова предложить полный набор технологических решений, постоянно развивающихся, с целью повышения эффективности и производительности, своевременно реагирующих на изменения рынка, современные потребности и запросы конечных покупателей.  
 
 
ткани резак2
 
 
В настоящее время основная продукция, которую завод производит, включает в себя автоматические раскройные комплексы для тканей, настилочные машины, станки для лазерной резки и т. д.
 
Компания-производитель имеет более 50 сотрудников, сборочные мастерские площадью 1500 квадратных метров, фабрика TIMING с производственной мощностью 100 комплектов ежемесячно.
 
Работа дизайнеров основана на опыте, приобретенных знаниях и новаторских идеях. Благодаря сотрудничеству с известными поставщиками, применяемые компоненты и запатентованные решения гарантируют высокое качество работы раскройных комплексов, повышают производительность цеха раскроя и обеспечивают точный крой любых материалов, тем самым ускоряя производственный процесс.
 
Компания участвует в ряде крупных проектов по резке, включая рынок Китая и зарубежные рынки в Коста-Рике, Аргентине, Италии, Германии, Румынии, Чехии, Словакии, Вьетнаме, Турции, России и т. д. не только поставляет машины, но и является лучшим технологическим партнером, помогая клиенту решить проблему качества и скорости резки, а также проблему с кадрами.
 
Конструкция куттеров TIMING являются результатом анализа рынка и потребностей клиентов.
 
TM 1725
 
 
TIMING может гарантировать клиентам очень высокий уровень оборудования, готовы оценить индивидуальные проекты в соответствии с отдельными и уникальными запросами, хорошо организованное и специализированное производство может производить и тестировать все оборудование в очень короткие сроки.
 
Цель Завода-Производителя - стать лучшим поставщиком интеллектуальных решений для резки; инвестируя в персонал и продолжая совершенствовать навыки в области знаний автоматизированного раскроя, станут известны своей приверженностью точности, качеству и устойчивости на благо клиентов.
 
Компания «Швейные Системы», работая над разнообразными проектами для таких клиентов, как текстильные фабрики, мебельные фабрики, производители сумок и чемоданов, мягкой мебели и одежды, поддерживает своих клиентов от подбора раскройного оборудования и предпродажных консультаций, до установки и ввода в эксплуатацию швейных раскройных комплексов, обучения операторов, после продажной технической поддержки на протяжении всего срока службы машины.