БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

        

 

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
283
Почему для успешного бизнеса нужны одно- и многоголовочные вышивальные машины?

Почему нужны одно- и многоголовочные вышивальные машины?

 

Не зависимо от того начинаете вы вышивальный бизнес или расширяете, перед вами в какой –то момент встанет данный вопрос. А стоит ли инвестировать в вышивальные машины и в какие, именно, одноголовочные или многоголовочные?

 

Почему для успешного бизнеса нужны одно- и многоголовочные вышивальные машины?

Почему для успешного ведения и развития бизнеса потребуются машины этих двух основных типов?

Кратко вспомним в чем особенности и отличия данных видов машин.

Вышивальные одноголовочные машины оснащены только одной головкой, могут вышивать только на одном изделии за раз. Используются для небольших проектов, для персонализации одежды, для тестирования определенного дизайна перед запуском в серийное производство. Этих машины приобретают начинающие вышивальщики.

 

одноголовочная вышивальная машина

                                                 одноголовочная вышивальная машина

 

Многоголовочные машины имеют 2,3,4,6,8,12 голов и могут вышивать сразу несколько предметов одновременно. Идеально подходят для коммерческого использования и крупномасштабных производств для выполнения оптовых заказов при пошиве униформы, логотипов на одежде и головных уборах.

 

многоголовочная вышивальная машина

                                                        многоголовочная вышивальная машина

 

Многие новички в вышивальной индустрии часто полагают, что машина может делать разные рисунки на каждой головке. Поэтому, следует помнить, что многоголовочные машины могут выполнять один и тот же рисунок одновременно.

Чтобы повысить эффективность производства и универсальность предприятию желательно иметь как одноголовочные, так и многоголовочные машины.

Первые использовать для индивидуальных, малых заказов, с тестированием дизайна с целью получения одобрения от клиента перед работой.

Вторые позволят выполнять оптовые, крупные заказы в короткие сроки.

Следовательно, бизнес сможет выполнять самые разнообразные заказы без отказов, имея машины обоих типов, без каких-либо ограничений или нехватки производственной мощности.

Наличие вышивальных машин с разным количеством голов дает вам широкие возможности, гибкость бизнеса, делать разнообразные предложения вашим клиентам.

Вы можете брать как индивидуальные, персонализированные заказы и получать хорошую прибыль от них, так как они требуют много времени на выполнение, а также оптовые заказы, которые компенсируют объем работы, но имеют чуть меньшую маржу за счет большого объема.

Для примера рассмотрим такую ситуацию, когда к вам пришли и сделали заказ на вышивку логотипов на футболках и фамилий спортсменов на спинке футболки для команды. Логотипы все одинаковые и их можно достаточно оперативно выполнить на многоголовочной машине. А вышивку разных имен можно «поручить» одноголовочной вышивальной машине.

А теперь представьте, что у вас только многоголовочная машина. Тогда придется отключать все головы, а пользоваться только одной, но это не эффективно.

 

отключение голов на многоголовочной вышивальной машине - не эффективно

                         отключение голов на многоголовочной вышивальной машине - не эффективно

 

Но если тип заказов, с которыми вы работаете, является индивидуальным, это ваша ниша, то стоит рассматривать возможность масштабирования за счет приобретения нескольких одноголовочных вышивальных машин. Такой вариант, в данном случае, будет оптимальным.

Таким образом, наличие как одно-, так и многоголовочной машины полезно для вашего бизнеса, включая тот факт, что это повышает производительность и результативность, помогая вашему предприятию обрабатывать как массовые, так и разовые заказы одновременно.