БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

        

 

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
37
Ricoma: выбор профессионалов. А страна производитель?

Внедрение передовых технологий: Ключевой успех Ricoma на рынке вышивки.

 

Ricoma: Ведущий производитель вышивальных машин – все, что вам нужно знать.

Из многообразия брендов вышивальных машин на рынке выделяется Ricoma, который завоевал доверие и признание профессионалов и любителей вышивки по всему миру. Однако, важно знать, кто стоит за этим брендом, где производятся их машины, и что делает их такими востребованными на рынке.

 

вышивальные машины Ricoma (Рикома): одноголовочные, двухголовочные, 4,6,8,12 -головочные

 

Кто производитель вышивальных машины Ricoma?

Ricoma - это международная компания, специализирующаяся на производстве и продаже промышленных вышивальных машин по всему миру, насчитывая более 120 стран и регионов, для широкого круга потребителей, а также другого оборудования для шитья и вышивки. Она является одним из лидеров в производстве вышивального оборудования на мировом рынке.

 Китае (провинция Шэньчжэнь)  офис Ricoma

                                                    Китае (провинция Шэньчжэнь) офис Ricoma

 

Штаб-квартира компании расположена в Соединенных Штатах Америки, штат Флорида. Однако, несмотря на американские корни, основное производственное предприятие Ricoma находится в Китае.

Филиалы и представительства расположены по всему миру, включая США, Канаду, Россию, Мексику, Южную Америку, Европу, Австралию и Новую Зеландию, что позволяет им обеспечивать клиентов высококачественным оборудованием и услугами поддержки в любой точке планеты.

филиалы и представительства Ricoma  по всему миру

филиалы и представительства Ricoma по всему миру

 

Страна производства вышивальных машин Ricoma?

Основное производственное предприятие Ricoma находится в Китае. Китай – это не только крупнейший рынок потребления, но и мировой лидер в производстве промышленного оборудования, включая вышивальные машины Ricoma.

Инновационное оборудование, строгая система управления качеством, собственный научно-исследовательский отдел – такой подход позволяет Производителю бренда Ricoma стабильно обеспечивать высокое качество продукции на уровне, который для китайского производителя является весьма необычным.

контроль на производстве Ricoma

 

Находясь на производстве кажется, что это не в Китае, а в Японии. Всюду идеальный порядок, установлено самое передовое и современное технологическое оборудование. Легко передвигаться по всей цепи сборки, благодаря широким проходам и подробным технологическим картам с подробными отметками и контролем на каждом этапе сборочного процесса. Все это создает атмосферу профессионализма и заботы о качестве.

Почему выбирают машины Ricoma?

Качество, надежность и инновации – вот три основных причины, по которым многие предприниматели выбирают машины Ricoma для своего бизнеса. Рикома стремится предоставить клиентам вышивальные машины, которые соответствуют самым высоким стандартам качества и эффективности, чтобы помочь им развивать свой бизнес и достигать успеха. Компания постоянно внедряет новые технологии и улучшает свои продукты, чтобы удовлетворить потребности и ожидания даже самых придирчивых и требовательных клиентов.

вышивальная машина Рикома

 

 

На сегодняшний день машины Ricoma известны своей качеством, долговечностью и широким функционалом, а также многообразием дополнительных приспособлений и опций. Они используются не только для вышивки на ткани, но и на коже, волокне и других материалах. Таким образом, вышивальные машины Ricoma стали неотъемлемой частью оборудования многих профессионалов, а также успешно работают в ателье, магазинах, торговых центрах и в домашних условиях.

Таким образом, Ricoma – это компания с мировым именем, производящая качественное оборудование для вышивки, которому доверяют тысячи потребителей по всему земному шару.

Страна производитель - Китай, не является помехой, если это проверенное временем и многочисленными пользователями, заводское китайское производство. Качество машин включает в себя и саму настройку, которая позволяет регулировать степень натяжения нити, длину стежка, режим вышивки и другие параметры, что определяют возможности машины, есть нужное, чтобы работа была на высоком профессиональном уровне.

 

Ricoma – это определенно один из лучших вариантов, на который стоит обратить свое внимание.