БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

        

 

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
162
Сокращение затрат и повышение производительности: применение автоматического настилочного комплекса.

Автоматический настилочный комплекс для любых видов материалов: преимущества и необходимость его применения

 

В современной швейной отрасли, где каждая минута и каждый метр материала имеют значение, использование автоматического настилочного комплекса становится неотъемлемой частью эффективного производства. Этот инновационный инструмент позволяет значительно увеличить производительность и качество работы, сократить количество персонала и снизить риск ошибок.

настил комплекс

Машина предназначена для формирования настила всех видов трикотажных, текстильных, мебельных и других материалов в автоматическом режиме.

Одной из главных особенностей автоматического настилочного комплекса является сенсорная панель управления машиной. Она позволяет оператору легко и быстро настраивать все необходимые параметры работы, а также контролировать процесс настилания. Это значительно сокращает время на подготовку и настройку оборудования, а также уменьшает вероятность ошибок оператора.

Еще одним важным преимуществом настилочного комплекса для ткани является автоматическая отрезная система. Она позволяет точно и ровно отрезать необходимый кусок материала без лишних усилий и потерь. Это особенно важно при работе с дорогостоящими и деликатными материалами, где каждый сантиметр имеет свою цену.

Одним из ключевых преимуществ автоматической настилочной машины является эффективное и равномерное распределение материала на столе без излишних растяжений за счет сервоприводов. Это позволяет максимально использовать каждый квадратный метр материала и избежать его излишнего расхода. Кроме того, равномерное распределение материала обеспечивает более качественную и прочную сборку изделий.

Одним из самых значимых преимуществ настилочно-раскройного комплекса является возможность работать с минимальным количеством персонала. Вместо нескольких операторов, для работы с комплексом достаточно всего одного специалиста. Это позволяет сократить расходы на оплату труда и повысить эффективность производства.

Еще одним важным преимуществом настилочного комплекса для ткани является автоматическая диагностика системы для определения причины сбоя. Это позволяет оператору быстро и точно выявить и устранить проблему, сводя к минимуму время простоя оборудования и снижая риски повреждения материала.

Кроме того, автоматический настилочный комплекс собран из высококачественных европейских комплектующих, что гарантирует его надежность и долговечность. Это особенно важно при работе в интенсивном режиме и при высоких нагрузках.

Технические характеристики комплекса также предоставляют пользователю ряд преимуществ. Например, ширина материала может быть различной - от 160 см до 230 см. Это позволяет работать с различными типами материалов и производить изделия различных размеров.

Максимальный диаметр рулона составляет 45 см, что позволяет использовать большие рулоны материала и сократить время на их замену. Максимальная скорость настилания составляет 50 метров в минуту, что позволяет быстро и эффективно обрабатывать большие объемы материала.

Напряжение и мощность автоматического настилочного комплекса составляют 220 В и 1 кВт соответственно. Это позволяет использовать оборудование в широком диапазоне условий и снижает энергозатраты.

Комплектация автоматического настилочного комплекса также предусматривает возможность выбора: стола без поддува или стола с поддувом . Толщина столешницы составляет 30 мм, а толщина металла каркаса - 2,5 мм. Для столов с воздушной подушкой предусмотрена воздушная турбина на 2 секции стола, что обеспечивает дополнительную поддержку и стабильность материала во время настилания.

Таким образом, автоматический настилочный комплекс для любых видов материалов является незаменимым инструментом в современной швейной отрасли. Его использование позволяет значительно повысить производительность, качество и эффективность работы, сократить количество персонала и снизить риск ошибок. Благодаря использованию высококачественных комплектующих и инновационных технологий, автоматический настилочный комплекс обеспечивает надежность и долговечность в работе.

В этой статье мы рассмотрели автоматический настилочный комплекс от компании “Швейные Системы”. Это инновационное оборудование призвано облегчить процесс шитья и значительно повысить качество работы.

Автоматические настилочные и раскройные комплексы обеспечивают высокую точность и эффективность работы, позволяя сэкономить время и сократить затраты на производство. Они подходит для использования в различных отраслях легкой промышленности, таких как текстильное и швейное производство.

Компания “Швейные Системы” предлагает широкий ассортимент раскройного оборудования для удовлетворения потребностей различных швейных предприятий. Специалисты компании всегда готовы предоставить профессиональную консультацию и помощь в выборе.

Сейчас самое время сделать шаг в будущее и оснастить свое производство с помощью автоматического настилочного-раскройного комплекса. Инвестируйте в эффективность и качество, и вы увидите результаты уже в самое ближайшее время.

Не упустите возможность стать лидером в своей отрасли благодаря использованию современных технологий и надежного оборудования.

Обращайтесь в нашу компанию, чтобы узнать больше о нашем оборудовании и начать путь к успеху!