БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

 

 

Jack JK A4 -Акция Ноября!  

     

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

               

            Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
19
Стегальная машина для мебельщиков

 Стегальная машина для мебельщиков.

 

Современные мебельные производства стараются удовлетворить растущие запросы покупателей и предложить им интересные, эксклюзивные модели мебели, разработанные дизайнерами-профессионалами предприятий.

При решении данной, непростой задачи не обойтись без современного стегального оборудования, в частности, без инновационной одноигольной стегальной компьютеризированной машины, которая выполнить стежку сложных рисунков в раме на мебельных тканях с объемным наполнителем, например, поролоном, и без него.

Принцип работы стегальной машины заключается в раскрое нужного размера всех слоев материалов, используемых в многослойном «пироге» и размещении его в раме с помощью зажимов. Стежка идет во внутреннем поле изделия.

Управление стегальным оборудованием осуществляется с помощью промышленного компьютера. Выбор рисунка производится из памяти машины или путем создания собственного изображения и загрузки его с флешки в оперативную память.

Для мебельных производств компания «Швейные Системы» предлагает несколько моделей одноигольных стегальных машин последнего поколения с высокой скоростью стежки от 2200 до 2800 стежков в минуту. Но самое важное для мебельщиков – это высочайшая точность стежки, так как дизайн находится на виду.

В этой статье мы хотели бы рассказать о доработанной модели DH28М- модификация, где учтены все пожелания мебельщиков для производства мебельных чехлов.

Отличительные особенности и преимущества DH28М:

  1. Уменьшена ширина, а длина увеличена. Мебельные ткани имеют ширину от 1,4 м до 1,8 м. Усовершенствованные размеры позволяют экономить место и стегать максимальный размер полотна 1,8 х 2,8 м.
  2. Оснащена USB портом для загрузки рисунков. Как правило, мебельщики используют в работе только свои рисунки, поэтому машина идет с большим объемом свободной оперативной памяти.
  3. Дина стежка и скорость работы машины легко и просто изменяются на мониторе. Есть специальные клавиши управления для прямого и обратного хода стежка.
  4. Полная комплектация стегальной машины включает в себя две телескопические пялы и стол.
  5. Машина выполняет автоматическую закрепку в начале и конце строчки.

 

Более продвинутой в техническом плане является модель DH26. Основная ее отличительная особенность – это конструктивная.

стегальная машина DH26 купить в Иваново

Голова машины перемещается по оси Х относительно верхнего портала, а рама по оси Y. Такая технологическая конструкция гарантирует машине компактные размеры, жесткость корпуса, малошумную работу и высокую точность рисунка. 

Преимущества стегальной машины:

Машинка идет в комплекте с заводским столом на колесиках, имеет компактную упаковку для перевозки.

 Смазка швейной головки и челночного механизма происходит автоматически, что экономит время оператора на обслуживание и облегчает процесс эксплуатации оборудования. Есть датчик обрыва нити., при срабатывании которого происходит остановка аппарата.

Машина стегает рисунки любой сложности на одеялах, покрывалах, мебельных чехлах, спальных мешках без потери качества работает как на толстых, тяжелых и тонких, легких материалах и имеет более 300 дизайнов в памяти машины.

 Машина оснащена компрессором для обдува челночного механизмы и нити, что служит увеличению срока эксплуатации челнока, а также уменьшает вероятность обрыва нити и сбора на ней пыли.

 Таким образом, стегальные одноигольные компьютеризированные машины для производства мебельных чехлов должны быть современными, качественными и надежными и справляться с поставленными задачами.

 

Компания «Швейные Системы» готова предложить мебельным предприятиям самое передовое стегальное оборудование по выгодным ценам с запуском и обучением операторов работе. По всем интересующим вопросам Вы можете позвонить нашим менеджерам м. 8 (910) 698 -82 62 .