БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

   1

 

      Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
70
ТОП-7 Секретов о многоигольных вышивальных машинах для профессионалов и даже новичков.

ТОП-7 Секретов о многоигольных вышивальных машинах для профессионалов и даже новичков.

 

Происходит интересное явление, которое Вы, возможно, не заметили.Все больше и больше вышивальщиц расстаются со своими 1-игольными вышивальными машинками и их место занимают многоигольные.

выбор2

Одноигольные машины, например, Brother, Janome – это бюджетный вариант для любителей вышивки и новичков. Но большинство людей быстро начинают понимать, как быстро они «перерастают» 1 игольную машину, им хочется больше от машины.

Есть и другие веские причины, по которым такие машины можно назвать «устаревшими».

Назовем 7 основных причин по которым следует подумать об инвестировании или переходе на многоигольную вышивальную машину, даже если вы новичок или любитель.

1. Берегите свой самый ценный ресурс - время.

Это одна из самых важных причин для приобретения промышленного вышивального станка с 12,15 или 20 иглами. Если Вы мечтаете о том, чтобы превратить свое хобби или ремесло в доход, планируете начать свой вышивальный бизнес или расширить сферу услуг и декорировать одежду, сделать швейное производство более эффективным и выгодным. Тогда достойной инвестицией будет покупка промышленной вышивальной машины Ricoma  одно-, двух- или шестиголовочной с 12 или 15 иглами на каждой голове.

Больше игл –меньше времени.

Машины экономят ваше время. Если вы вышиваете красочный, многоцветный дизайн одной иглой, то вам придется постоянно заправлять нитки разных цветов, потому что одна игла – один цвет.

На многоигольных вышивальных машинах от 12 ,15,20 игл. Каждой игле вы присвоите свой цвет и заправите 1 раз. Если вышиваете на разных материалах, то иглы могут предварительно подобраны под конкретный тип ткани.

3

2. Высокие скорости.

Скорость 1200 стежков в минуту поможет сэкономить время на выполнение вышивки. В отличие от 1 игольных бытовых со скоростью до пятьсот стежков в минуту.

Таким образом, вы сможете вышивать в разы скорее, не подводя своих клиентов по срокам. Это означает, что выполните вдвое больше заказов за то же время и заработаете еще больше.

3. Большое поле вышивки.

У промышленных вышивальных машин поле вышивки у Ricoma RCM-1201TC -7S   от 35 х50 см, у Ricoma SWD 1501-8S - 50 х80 см с возможностью расширения с дополнительным приспособлением, называемым пантографом составит 35 х 120 см, 50 х120 см, соответственно. Это позволяет делать без лишнего запяливания и стыковки дизайна при вышивке на габаритных изделиях: церковном облачении, спинках банных мужских и женских халатах, на скатертях, портьерах, постельном белье.

4

4. Большой потенциал вышивки.

Вы сможете вышивать на самых различных готовых изделиях, на крое, на полотне и на головных уборах (шапочках, бейсболках), благодаря универсальности машин и  «рукавному» типу крепления головы, что позволяет запялить неплоские предметы: брюки, обувь, рукава и др.

2

5. Богатый выбор дополнительных опций.

Множество дополнительных приспособлений для вышивки пайетками (блестками), шнуром, в технике «решелье», на лентах и ремнях, на карманах, воротниках делает машины многофункциональными в отличии от бытовых. Они имеют плоскую платформу с небольшим полем вышивки и нет столько опций.

6. На все сто «цена - качество - комплектация»

Вам не придется приобретать что-то еще для начала работы, все идет в комплекте поставки:

Станина (стол металлически на колесах с фиксаторами)

Пяльца разных размеров

Бейсбольное устройство для вышивки на головных уборах

Моталка нижней нити

ЗИП

опции

7. Приятный бонус от нашей компании в ПОДАРОК - иглы, нитки, шпульки, челнок.

 

Таким образом, промышленные вышивальные машины с большим количеством игл и другими неоспоримыми преимуществами не имеют своего предела для машинной вышивки на заказ, делая эксклюзивные и оригинальных рисунки, ограниченные только вашей фантазией.