БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

        

 

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
8
Вышивальная машина как выбрать: 5 стратегий, чтобы найти идеальную для бизнеса.

Вышивальная машина как выбрать: 5 стратегий, чтобы найти идеальную для бизнеса.

Очень часто мне задают вот такой вопрос: «Посоветуйте мне хорошую вышивальную машину, чтобы качественная была. Как выбрать правильно?»

- Спрашиваю: «А сколько у вас денег? Какой у вас бюджет?

- «Ну, деньги не важно, главное, чтобы качественная была.»

- «Хорошо. Тогда приобретайте Tajima или Barudan за 1,5 -2 млн. рублей.»

- «Ух ты! Это дорого. Я не готов.»

Вышивальная машинакак выбрать (м)

Как показывает практика, цена на вышивальную машину – это приоритетный фактор при выборе оборудования. Цена имеет важное значение.

Если у вас сумма до 300 тысяч рублей, то это настольные машинки. Данный сегмент предназначен для домохозяек и рукодельниц, для тех, кто рассматривает вышивка как хобби.

Дешевые китайские машины до 300-350 тысяч, которые внешне очень похожи на промышленные или другие бренды, например, на Бразер, но при этом они не являются ни бытовыми, ни промышленными.

Эти машины рассчитаны на одноразовую продажу. Человек купил, поработал, «поигрался» в бизнес и забросил машинку.

Такой вариант очень сложно продать на вторичном рынке, потому что кто уже знаком с вышивальным оборудованием, тот этот «хлам» не купит. Приобрести может только «новичок», у которого нет достаточно денег, и он не знает, что и как выбрать вышивальную машину.

Выбрать брендовую вышивальную машину Tajima  или Barudan. Это сознательный выбор надежных вариантов машин, но не дешевых, о которых много рассказывать не стану. Все о них знают.

Промышленные вышивальные машины Б/У купить можно, но очень редко продается реально исправное, реально годное оборудование, которое можно без проблем использовать.

Случаются чудеса, когда кому-то надоело, «выгорел» или не получил того дохода, на который рассчитывал.

В моей практике был такой случай, когда клиент приобрел у нас вышивальную машину Tajima NEO 1501 (модель уже снята с производства давно), и через год попросил помочь ее продать. Найти нового хозяина не составило труда.

Если у предпринимателя вышивального бизнеса все в порядке, все идет хорошо, то это – хороший, «хлебный» бизнес и избавляться от работающего вышивального оборудования просто так никто не станет.

Мы рассмотрели 5 различных вариантов возможного выбора и приобретения вышивальных машин, но все они имеют и общую черту -  высокие риски.

На бытовой 1-игольной вышивальной машине далеко не разгонишься. Одно дело, когда вышиваем только для себя, своих детей и внуков по выходным, и совсем другое, когда за 1 день нужно выполнить заказ, например, вышивать 100 футболок или бейсболок. На бытовой машинке сделать это вряд ли получится.

На «корявой», дешевой, китайской машинке просто устанешь от работы с ее капризами и «приколами». В категории машин ниже 300 тысяч рублей требуются очень «умелые ручки» и постоянно понимание, что с ней происходит, то есть опыт вышивальщика.

 Если у вас есть «под боком» хороший механик, готовый прийти на помощь в любую минуту, то есть приехать и починить, настроить машину, желательно еще и бесплатно, на добровольных началах. Тогда при таких условиях вы сможете как-то работать.

На данный момент наша компания не продает Tajima. А вот настоящие промышленные вышивальные машины я смогу предложить стоимостью от 5300 -7000 долларов.

Если подходить к выбору китайского вышивального оборудования не с позиции только цены, а с позиции разума, то вполне можно купить нормальную вышивальную машину и вышивать на ней не хуже, чем на брендовом оборудовании.