БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

   1

 

      Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
61
Что такого есть у Ricoma SWD 1201-8S, чего так не хватает в работе вышивальщиц?

Что такого есть у Ricoma SWD 1201-8S, чего так не хватает в работе вышивальщиц?

Ricoma SWD – безграничные возможности для вышивки.

Ricoma SWD - это лидер отрасли по полю вышивки

 

Обложка1

 

Ricoma SWD – это будущее машинной вышивки, где размер соответствует универсальности, а скорость – точности.

 

машина в сборе

 

Это вышивка на бейсболках, на верхней одежде, на сумках, скатертях, церковном облачении и многом другом. Все на одной машине.

 

вышивка на куртках высокое качество вышивки

вышивка на кепках вышивка эмблем и декоратив. элементов

большое поле 80 х50см 1-4 вышивка в бордюрной раме на полотне

 

Пятнадцать игл (12 или 20 игл) и максимальная скорость 1000 стежкой в минуту воплощает дизайны в жизнь за считанные минуты.

Вышивальная машина работает от серводвигателя мощностью 150 Вт.

Ricoma SWD 1501-8S рассчитана на круглосуточную работу. Все это при наименьшем потреблении электроэнергии в отрасли.

В то же время, надежный шаговый двигатель постоянного тока 36 В плавно перемещает пантограф, минимизирует вибрацию и гарантирует высокое качество и точность каждого стежка.

Благодаря широкому кузову и высокому клиренсу в SWD достаточно места для вышивки больших и громоздких предметов, таких как пальто, сумки, портфели, верхние куртки, скатерти, постельное белье.

1-2

 

Тонкий швейный рукав упрощает вышивку на небольших изделиях и элементах одежды (рукавах, воротниках, брюках, карманах, кошельках).

Дополнительный расширенный стол 120 х 50 см увеличивает ваши творческие возможности.

Вышивка кепок спереди и по бокам еще никогда не была такой простой с системой бейсбольных пялец с широким углом обзора 270 градусов, плавно вращающихся от уха до уха, обеспечивая результат высоким качеством.

Новая панель управления 8S.

дисплей

  1. Теперь можно выбирать программу дизайна, последовательность цветов, размер пяльцев прямо на главном экране перед запуском в работу.
  2. Теперь можно выбирать программу дизайна, последовательность цветов, размер пяльцев прямо на главном экране перед запуском в работу.
  3. Хранить до 20 миллионов стежков на панелях большой внутренней памяти в организованном порядке интерфейсом управления файлами, что обеспечивает быстрый и легких доступ ко всем дизайнам.
  4. Выбирать из обширной цветовой палитры цвет, соответствующий цвету нити для каждой иглы прямо на панели, очень удобно и мгновенно.
  5. Создавать потрясающие аппликации, вышивки, персонализированные надписи по запросу клиентов. Благодаря встроенной функции надписей просто вводите имя или фразу и машина автоматически создает оцифрованный файл, который можно вышить довольно быстро.
  6. Запускать и останавливать большие вышивальные работы в удобное время с автоматическим сохранением в памяти дизайна на экране после выключения машины.

 

           Представьте, какие смелые мечты воплотятся в жизнь, если вы сделаете свой выбор в пользу вышивальной машины Ricoma SWD 1501-8S с расширенным полем 80 х50 см, а при желании, увеличив его до 120 х 50 см, с новейшей панелью управления 8S и с узким швейным рукавом для работы с надписями, буквами и цифрами.