БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

        

 

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
172
КОГДА НУЖЕН АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАСКРОЙНЫЙ КОМПЛЕКС ?

КАКИЕ ЗАДАЧИ ОН РЕШАЕТ НА ШВЕЙНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ?

Автоматические раскройные комплексы набирают все большую популярность в России. Такое оборудование может использоваться как отдельно, так и совместно с настилочным автоматическим комплексом. Это самый оптимальный вариант.

раскройный комплекс

Какие задачи швейники возлагают на настилочно-раскройный комплекс?

1. Увеличение объемов производства

2. Повышение качества выпускаемых изделий

3. Снижение себестоимости продукции

4. Уменьшение процента брака

5. Решение проблемы нехватки закройщиков

Раскройный комплекс для ткани – это надежное, грамотное и перспективное решение не только при выпуске одежды и обуви, но и в других отраслях: мебельной, кожгалантерейной, машиностроительной, при изготовлении технического текстиля в авиа и автомобильной промышленности.

Когда нужен автоматический раскройный комплекс?

Нужен тогда, когда раскройный участок не успевает за швейным участком.
Кроим медленнее, чем шьем.
 

А решаем сразу несколько проблем:

- точность кроя

- качество кроя

- количество кроя

Раскройный комплекс для ткани конвейерного типа стоит дороже, чем комплекс с неподвижной поверхностью, но и является более современным и производительным.

Он экономит время на раскрой, снижает расход ткани за счет автоматической раскладки, занимает немного места, благодаря более компактным габаритным размерам и не требует дополнительных усилий от работающего персонала на управление им.

Автоматический настилочный комплекс представляет собой настилочную каретку (машину), куда укладывается рулон ткани. Комплект настилочных столов модульного или секционного типа, где формируется многослойный настил.

Настилочный автомат ТМ160

Универсальная настилочная машина позволяет настилать и отрезать материал из рулона в автоматическом режиме, формируя настил требуемой толщины (высоты).

Если стол оснащен подачей воздуха (поддувом), где под столом установлены специальные помпы, то это позволяет легко перемещать настил в зону кроя раскройщика.

Длина настилочного стола подбирается индивидуально и зависит от технических потребностей конкретного швейного производства с учетом того, что паркинг каретки составляет примерно 2 метра.

Современный автоматический настилочно-раскройный комплекс состоит из настилочной машины, секционных столов с поддувом или без, автоматического раскройщика с находящимся в голове с осциллирующим, самозатачивающимся ножом, раскройного стола с конвейером и вакуумной фиксацией настила. Все управление ведется с обычного компьютера.

На стол раскройщика кладется перфорированная бумага, сверху настил покрывается пленкой для создания вакуума и максимального сжатия настила.

Конвейер перемещает настил в зону кроя, а затем вырезанные детали сдвигаются в зону сортировки готовой продукции.

Таким образом, автоматический настилочно-раскройный комплекс (АНРК) решает целый ряд задач швейников на любом производстве и позволяет повысить качество и объем выпуска, а также сократить брак.

Автоматизация раскроя от компании «Швейные Системы» это:

  • простота освоения
  • надежность оборудования
  • отличная техническая поддержка на многие годы

Такое оборудование может стоять и на вашем производстве.

Звоните и мы сделаем лучшее предложение.

 

ВИДЕО "КАК ЭТО БЫЛО"