БЛОГ. Подпишитесь!

АКЦИИ, СКИДКИ!

 

  ВИДЕО КАНАЛ! Подпишитесь!

Нашли оборудование дешевле?

   Звоните 8-910-698-82-62

 Предложим выгоднее!

 

  2            

   1

 

      Поможем вместе!

 Ивановский городской общественный фонд по спасению животных

                  

 

  

 

 

 
 

БЛОГ

Главная » БЛОГ
← Предыдущая Следующая →
62
Купить нельзя оставить: выбираем многоголовную вышивальную машину.

Купить нельзя оставить: выбираем многоголовочную вышивальную машину.

Если Вы владелец бизнеса по производству футболок, толстовок, спортивной и одежды, или магазина футболок, и хотите развивать свой бренд, включив новые формы декорирования, такие как вышивка.

Вы уже вышиваете и получаете оптовые заказы на машинную вышивку, а ваша верная помощница, одноголовочная или двухголовочная не справляется с объемами. Вы имеете представление, насколько прибыльным может быть вышивальный бизнес, тогда стоит задуматься о масштабировании бизнеса.

Машина, которая изменит ваш вышивальный бизнес.

Единственное правильное решение - это перейти на что-то, что может не только быстро и эффективно выполнять большие заказы, но и может удовлетворить спрос на вышитые на заказ товары в будущем.  

Вышивальная машина для дома и бизнеса(6)

Обратите свое внимание на серию мгогоголовочных вышивальных машин Ricoma CHT , которая доступна с головками от четырех до двенадцати. Хит популярности является модель с 6 головками и окупаемостью сроком менее 1 года, около 10 месяцев. Возможно,что у вас получится быстрее.

Почему? 

Пришло время. Имея больше голов, Вы сможет выполнять более крупные заказы за меньшее время.  

Но что действительно может привлекать в модели CHT, так это то, что они универсальные и могут вышивать на любых изделиях, крое, полотне и кепках. Вы «влюбитесь» в эти машины

21 25


Рекомендуем Ricoma всем, кто хочет начать или расширить бизнес по производству одежды на заказ.  


 
Более половины 50% успеха в вышивальном бизнесе принадлежит надежному и качественному оборудованию.

Остальное – принадлежит обучению работе с машиной и техническая поддержка, сопровождающая все время после приобретения вышивального оборудования.

«Техническая поддержка — это главная причина, по которой можно уверенно работать  с брендом  Ricoma».
 

Особенно это важно для новичков в вышивании. Большое значение имеет надежная система поддержки для решения любых проблем на этом пути, иначе это может быть «смертельным для вашего бизнеса».  
 
Но это не единственная важная вещь при открытии или расширении бизнеса.  

Передовые функции машины, которые резко увеличат  бизнес.

Помимо внимательной поддержки клиентов, функции вышивальной машины Ricoma принесут Вам большой успех в будущем:

  1. Скорость  
  2. Простота использования
  3. Простое обслуживание

«Временные рамки для выполнения одной вышивки, а затем для следующей - очень важны», — говорят профессионалы. «Итак, чем быстрее вы выполняете заказ, тем больше денег вы заработаете». 
 
Более правдивых слов никогда не было сказано. Скорость имеет решающее значение, когда речь идет о финансовом успехе бизнеса.  
 
Поясню… 
 
Допустим, вышивание одной бейсболки на одноголовой машине занимает 5 минут. На 6-головочной машине, такой как, 
Ricoma CHT 1206, можно было вышить 6 штук за то же время.  
  

29 28 23


Вы в полной мере можете воспользоваться этим преимуществом и планировать в будущем выполнять больше оптовых заказов с помощью своей многоголовочной вышивальной машины.

Помимо молниеносной скорости, машины Ricoma вышивальщики хвалят за ее удобное использование.
 
Если Вы выполняете широкий спектр заказов, от плоских предметов, таких как полотенца и футболки, до неплоских предметов, таких как кепки, рюкзаки, обувь и многое другое. 

кепка кроссовки
 
Это означает, что каждый раз, когда Вам нужно переключиться с плоской формы на крышку и наоборот, приходится менять местами кронштейны машины, что часто может занимать очень много времени.  
 
Но не с Рикомой.  
 
Очень легко переключаться между вышивкой на головных уборах и плоскими насадками, что сэкономит время и деньги за несколько коротких недель владения машинами. Владельцы машин Ricoma утверждают, что их легко обслуживать.  
 
Все, от чистки и смазывания их маслом, выполняется с легкостью, что позволяет уделять больше времени выполнению заказов.  
 
Вывод

Инвестируйте в многоголовочные вышивальные машины Ricoma и увидите, как Ваш бизнес вырастет до высот, которые Вы никогда не считали возможными. 

Каждый день Вы сможете воплощать свою любовь и страсть к вышивке в индивидуальной одежде, головных уборах и других предметах, чтобы предлагать своим клиентам высококачественную продукцию. 

Со своей стороны, всем нашим клиентам мы гарантируем достойное обучение по работе с машиной и техническую помощь.
 
Если вы хотели бы узнать больше о наших вышивальных машинах и другом оборудовании для пошива одежды на заказ, обязательно посетите наш                                   сайт:
https://www.sewq.ru 
 
Пожалуйста, не стесняйтесь, если у вас есть какие-либо вопросы о покупке собственной вышивальной машины с несколькими головками, то звоните и пишите нам! Мы всегда рады помочь!

«Одна голова хорошо -  а больше, еще лучше»

Другие статьи на тему вышивальных машин:

1. " Почему  Ricoma? "

2. "ТОП-7 Секретов о многоигольных вышивальных машинах для профессионалов

и даже новичков."